转发省工信厅关于开展2020年省级

服务型制造示范评定工作的通知

 

各县(市)区、经济区工信局:

    现将省工信厅《关于开展2020年省级服务型制造示范评定工作的通知》(辽工信明电202074号)转发给你们。请你们按照《辽宁省发展服务型制造专项行动推进方案》有关工作要求和《辽宁省省级服务型制造示范企业认定管理办法(试行)》申报条件,认真组织开展相关工作,具体事宜明确如下:

1.请按照要求积极组织申报材料,对材料严格把关,确保申报材料内容完整、真实、全面。原则上每个县(市)区推荐示范企业或示范项目不少于1个。

2.请于65前,将本地区推荐意见文件(盖章)及《服务型制造示范推荐汇总表》各一份、企业申报材料(申报书及随附材料,装订成册)一式四份报送我局(产业政策科),电子版发至邮箱。本通知及附件电子版请在我科公共邮箱中下载。

联 系 人:张述同  陈太伦    联系电话:2137565

联系邮箱:ddscyzcc@163.com

公共邮箱:cyzcc349@163.com   邮箱密码:cyzcc2122349

 

附件:省工信厅《关于开展2020年省级服务型制造示范评定工作的通知》   

 

 

 

                             丹东市工业和信息化局

                           2020年4月14日