关于印发2020年丹东市第一批

新增电力市场化交易用户名单的通知

 

各县(市)区、经济区工信局,国网丹东供电公司、售电公司,相关电力用户:

按照辽宁省工业和信息化厅《关于全面放开辽宁省经营性电力用户发用电计划的通知》(辽工信电力〔2019〕166号)等相关文件精神,我局组织各县(市)区工信部门开展了丹东市2020年新增电力市场化交易用户准入申报工作。经电力用户申报,各县(市)区工信部门、市生态环境局、市工业和信息化发展促进中心分别按环保、能耗和产业政策方面审合格,市工业和信息化局复审确认并在市工业和信息化局网站公示后,确定了2020年丹东市第一批新增34户电力市场化交易用户名单,现印发给你们,并请各相关单位做好以下工作。

1.请各县(市)区工信部门立即将本通知转发给本辖区新准入电力用户,组织新准入电力用户学习《辽宁省售电侧改革实施方案》、《关于全面放开辽宁省经营性电力用户发用电计划的通知》等相关文件,做好政策解读工作并组织新准入电力用户与属地供电公司对接办理登记注册等相关手续。

2.请新准入电力用户按照要求及时办理电力交易相关手续。拟与发电企业直接交易的用户,须办理电子钥匙;拟委托售电公司代理的及时签订委托合同,并随时关注辽宁电力交易平台(https://pmos.ln.sgcc.com.cn)发布的信息,保证交易顺利开展。

3.请国网丹东供电公司做好市场主体的登记注册工作,指导新增准入电力用户做好办理电子钥匙工作。

4.《关于印发丹东市2018年第二批新增电力市场化交易用户名单的通知》(丹经信发〔2018〕177号)中准入的凤城市宝山炭素有限公司由于企业发展需要,公司名称变更为辽宁丹炭科技集团有限公司,请国网丹东供电公司协调辽宁电力交易中心电力交易平台办理变更手续。

 

附件: 2020年丹东市第一批新增电力市场化交易用户名单

                

     

                       丹东市工业和信息化局

                          2020年3月17日