关于做好2019年“小升规、规升巨”

企业培育考核奖励工作的通知


各县(市)区、经济区工信局、财政局:

为深入贯彻落实《中华人民共和国中小企业促进法》、《中共辽宁省委辽宁省人民政府关于加快民营经济发展的若干意见》(辽委发﹝2018﹞63号)、《丹东市“个转企、小升规、规升巨”培育行动实施方案》,根据省工信厅 省财政厅《关于做好2019年“小升规、规升巨”企业培育考核奖励工作的通知》(辽工信电〔2019〕119号)要求,就做好有关工作通知如下:

各县(市)区、经济区工信局、财政局认真组织企业填报《“小升规、规升巨”企业奖励申报表》(附件2)《“小升规、规升巨”企业奖励申报汇总表》(附件3),作为申请省补助资金的依据,并对填制数据的真实性负责。附件电子版可到中小企业科公共邮箱下载:(账号zxk2122901@163.com 密码:2122901)。

请各县(市)区、经济区工信局、财政局于20203月17日下班前以正式文件(含附件2、附件3盖章表格)联合行文分别报送至市工信局、市财政局并将附件电子版发送至dd2122130@163.com,同时将本地区出台的相关政策文件等资料一并报送。

市工信局联系人:李  丹(小升规)  2122901

                杨秋池(规升巨)  2125715 

市财政局联系人:宫鸿亮             2838209    

                                   

  附件:1.《关于做好2019年“小升规、规升巨”企业培育考核奖励工作的通知》(辽工信明电             〔2019〕119号)

2.《“小升规、规升巨”企业奖励申报表》

3.《“小升规、规升巨”企业奖励申报汇总表》

 

 

 

丹东市工业和信息化局                   丹东市财政局

2020年3月11日