丹东市经济干校关于开展2017年第一期企业经营管理人员培训的通知

各有关单位:

    根据市经信委下发的《关于开展企业经营管理人员培训的通知》(丹经信发【2016】138号)文件要求,为达到“工作”“学习”两不误,我校将举办2017年第一期企业经营管理人员培训班,拟定培训人数40人。报名截止时间为4月1日,具体通知如下:

    培训课程设计:

     一、根据我市工业企业的实际,编制课程设计如下:

    1、职场行为规范让员工知道在企业工作的基本行为准则,公文写作使员工掌握基本的写作要求;

    2、针对企业法律方面重点解读劳动合同法;

    3、“6S”管理重点讲述物品的定置管理;

    4、安排如何选用班组长一课,目的是使班组长在企业中发挥更重要的作用;

    5、拓展训练将有效地增加团队的凝聚力、向心力、执行力;

    6、管理必备技能、绩效管理、技术管理,目的是提升受训人员的管理水平和技能;

    7、政策解读和实际操作方面主要讲解优化营商环境解读和微信公众号的建立和使用;

    8、为了提升培训效果,最后设计员工培训架构和员工内部培训两节课,将此次培训的所有课程进行归难总结分析,形成完整的知识体系,使受训人员不仅自身素养得到提升,同时通过言传身教,可以对本企业员工进行初步培训,当培训力量不足时,学校可派老师进行现场指导。

    培训内容和师资介绍等情况详见课程表(附表一)。

    二、培训时间

    拟定4月5日、6日、7日,11日、12日、13日、14日,每天下午1点到4点授课,共计7天。每天4课时,共28课时,每课时40分钟。

    三、培训地点

    丹东市经济管理干部学校(振兴区白房街196号)。

    四、培训人员

    企业中层管理干部

    五、培训要求

    1、学员严格遵守培训须知有关规定,按时上交作业及相关论文。(附表二)

    2、学员需交近期一寸免冠照片2张,班主任做好学员考勤、考评、鉴定、备案等工作,健全人才信息库。

    3、请参训人员将学员登记表(附表三)填写完整后,发送到邮箱:jjgxzy@163.com

    联系人:毕克刚       电话:3119871

            张  扬       电话:13704256499  

    特此通知。

 

 

                                            丹东市经济管理干部学校

                                                 2017年3月22日

 

相关下载