关于开展省级企业技术中心年度评价和名称调整工作的通知

各县(市)区、经济区工信主管部门:

  根据《辽宁省企业技术中心认定管理办法》(辽工信科技[2019]59号)的相关规定,省工信厅拟对省级企业技术中心开展年度评价工作,并对所属企业发生更名、重组等重大事项的技术中心开展名称调整工作。现将有关事项通知如下:

  一、评价材料要求

  (一)2019年企业技术中心工作总结(附件1)。

  (二)省级企业技术中心简介(附件2)。

  二、企业技术中心名称调整材料要求

  省级企业技术中心所在企业发生更名、重组等重大调整的,填写《企业技术中心名称调整申请表》(附件4)。

  三、工作程序

  (一)请各县(市)区、经济区工信主管部门认真组织企业做好技术中心评价材料(附件1、2)填报工作,于5月20日前将企业技术中心评价材料、未报送情况汇总表(附件3)的电子版发送至市工信局科技和信息化科邮箱。

  (二)企业技术中心名称有调整的,请于5月25日前将《企业技术中心名称调整申请表》(附件4)和相关附件报送至市工信局科技和信息化科,电子版发送至邮箱。

  四、其他事项

  请各县(市)区、经济区工信主管部门高度重视省级企业技术中心评价工作,以此为契机,对本地区省级企业技术中心建设情况进行一次全面摸底,不断推进企业技术创新水平的提升。

  根据《辽宁省企业技术中心认定管理办法》,评价不合格的企业将被撤销技术中心称号。

  联 系 人:杜立广

  联系电话:2127417

  电子邮箱:dd2127417@163.com

  附件:1.2019年企业技术中心工作总结(提纲)

        2.省级企业技术中心简介

        3.企业技术中心评价材料未报送情况汇总表

        4.企业技术中心名称调整申请表

 


                            丹东市工业和信息化局

                                 2020年5月7日


相关下载