丹东市纺织服装协会向市工信局赠送锦旗

  6月11日,丹东市纺织服装协会执行会长邓飞雄先生和会长单位于文福先生向我局赠送了“抗疫情高效服务暖人心  助企业心怀责任显担当”“抗击疫情当先锋 心系企业保发展”两面锦旗,代表纺织服装行业企业对市工信局多渠道帮助企业协调解决难题表示感谢。

  自新冠疫情发生以来,丹东市工信局全力以赴做好疫情防控物资生产企业生产要素保障,积极帮助疫情防控物资生产企业协调解决原材料、交通运输、资金等难题,累计出具原材料运输通行公函近百份,通过多种渠道协调国家工信部、中国纺织工业联合会、北部战区空军医院、美国硅谷高创会及多家外贸企业,帮助企业找原料、找销路。

  马永国局长代表市工信局接受了锦旗并表示,这份荣誉是对市工信局为企业提供政务服务的认可和赞许,下一步市工信局将再接再厉做好企业服务,努力协调解决企业的困难和问题,营造良好的企业发展环境,统筹推进疫情防控和工业经济发展工作。